学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
厚植爱党情怀 勇担时代使命

发布时间:2021-12-13 15:29:36  浏览次数:338
 今年是中国共产党成立100周年。为贯彻落实团中央《关于在全团开展学党史强信念跟党走》文件精神,农业工程学院团支部积极响应校团委的号召,教育引导团员青年铭记党的关怀、了解发展成就、增强奋斗意识,开展系列“学党史强信念跟党走”主题团日活动。
 在各团支部团支书的组织下,全体团员参加“学党史强信念跟党走”主题班会。学习党史,理解党百年奋斗的光辉历程。鼓舞团支部成员用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向。
 此外,依托短剧曲艺大赛,情景再现,回忆党史。花艺211团支部、农技211团支部、园林213团支部、园艺212团支部倾心演出《黎明》、《红色快递》等短剧小品,引起强烈轰动,时刻警醒广大师生强信念、勤学习、明大德,把握青春航向,锤炼高尚品格,争做有为青年,坚定不移跟党走,做时代的奋进者、开拓者、奉献者。
 各团支部还以“青年大学习”、组织生活会为载体,深入开展形式多样、内容丰富的党史学习教育,引导广大团员、青年学习了解党的光辉历史、传承党的红色基因、厚植爱党爱国的情感,强化青年使命担当,争做新时代有为青年,为新时代贡献青春力量。
>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口