学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
农业工程学院在大学生校园舞蹈大赛中取得优异成绩

发布时间:2021-11-20 14:00:17  浏览次数:350
 近日,南阳农业职业学院大学生科学文化艺术节火热进行。农业工程学院任晴、周青颖等10位同学组成的两支队伍,经过层层选拔,赴卧龙校区参加大学生校园舞蹈大赛决赛。经王怡洁、赵林林两位老师的指导和个人的不懈努力,分别获得了第二名、第三名的好成绩!
 本次比赛分为专业组和业余组。农业工程学院参赛的选手们大多没有任何舞蹈基础,但利用课余时间扒动作、排队型,一遍又一遍地排练,最后呈现出令人满意的舞台效果。
 比赛当天,周青颖等同学表演的现代舞《青春畅想》第1个上场,同学们身着白衬衫和格裙,热情洋溢、活力四射,动作整齐划一,队形变换迅速,让人耳目一新,充分展现出大学生的青春活力,欢快的氛围感染着评委老师和观众们。任晴同学表演的古典舞《万疆》第8个上场,独舞的她扛住了压力,优美的动作配上婉转的国风歌曲,传递着中国传统文化柔中带刚的美。
 此次舞蹈大赛,不仅仅是让同学们获得了荣誉,而且丰富了同学们的课余生活,锻炼同学们坚韧不拔、不怕困难的意志。希望农工学子以此为起点,带动身边更多的同学参与到各项文化艺术活动中,增强文化底蕴,争做“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”的大学生。
>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口