学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
农业工程学院开展文化艺术节动员和准备工作

发布时间:2021-11-3 8:30:58  浏览次数:381
南阳农业职业学院第五届大学生科技文化艺术节马上来临,农业工程学院师生进入紧张有序的赛前准备阶段。各班班主任广泛动员,向同学们展示历届大学生文化艺术节的精彩作品,鼓励多才多艺的同学大胆展示自我;孙铭老师带领其他老师扩建训练场,新增羽毛球场2个、乒乓球台6个、排球场1个,为同学们提供宽阔的场地训练;同学们在指导老师的安排下,积极投入赛前训练,插花台前的恬静优雅、书法桌上的潇洒自如、吉他声中的婉转悠扬、运动场上的活力四射......展示出农业工程学院学子良好的精神风貌、积极的人生追求。此次活动,极大丰富着课余文化生活,帮助学生实现德、智、体、美、劳全面发展。
>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口