学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
践行初心使命 助力疫情防控

发布时间:2021-11-3 8:29:18  浏览次数:381
11月1日,我校收到来自禹州市方岗镇人民政府发来的一封感谢信,信中赞扬了农业工程学院园林技术专业园林192班学生王燚明同学在投身抗疫一线做出的努力和辛劳付出。
在先有洪涝,后有疫情的复杂形势下,王燚明同学积极响应,主动请缨加入到抗疫最前线。
王燚明在抗疫期间,每天坚持在岗在位,义务参与入户排查、宣传教育、体温测量、卡点之手、信息统计、务工人员劝返等各项工作,风雨无阻,连续奋战,为方岗镇抗疫工作作出了突出贡献,守住了疫情防控“零”的底线。
王燚明同学用自己的实际行动,诠释了一名大学生志愿者的初心和使命,在防疫一线践行着当代大学生的责任与担当,不顾个人安危,临危不惧,挺身而出,迎难而上,不计报酬和辛劳,志愿为新冠肺炎疫情防控做贡献的这一高尚行为,充分体现了我校学生高尚的道德情操和精神风貌,展示了当代大学生的家国情怀和青春风彩,为我校学生树立了青春榜样。
>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口