学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
“万人助万企” 科技来助力

发布时间:2021-8-1 10:01:57  浏览次数:449
为贯彻落实省、市各级关于开展“万人助万企”活动工作部署及有关会议精神,推动社会经济发展,积极响应学校党委关于我校相关活动实施的具体计划,农业工程学院党支部书记、院长郭淼到社旗县深入企业生产一线,开展科技服务活动。

在合盛食品有限公司、洪源食品有限公司,郭淼院长发挥专业技术优势,深入企业生产一线,指导生产实践,现场帮助企业解决存在的技术问题,并对企业未来规划和经营、技术提升、产品升级等方面提供切实有效的建议。

在乐悠山生态园和丙玉蔬菜合作社,郭淼院长详细了解了企业的规划远景和发展现状,共同商讨了经营和生产中存在的问题,就将要开展的“线场教学”进行深入讨论。
“万人助万企”行动中,农业工程学院立足专业行业,解决企业遇到的困难和问题,及时了解企业诉求,跟踪问题进展,针对生产技术问题提供有效的科技服务。在建党百年之际,以科技服务推动乡村振兴与企业发展,为南阳经济社会发展贡献更大力量。
>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口