学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
农业工程学院副院长孙廷带队到子育村开展“三下乡”科技服务

发布时间:2021-7-11 11:13:39  浏览次数:573
(通讯员 李冰)7月9日,农业工程学院副院长孙廷一行冒着酷暑,来到内乡县余关镇子育村看望在这里进行“三下乡”暑期社会实践的学生。

孙廷对园艺作物栽培管理特别是果树有先进的理论水平和丰富的实践经验,交流座谈时围绕子育村的主要经济作物核桃,李子进行了相关技术交流。并带领实践学生进入核桃、李子种植基地,进行栽培管理要点的指导。
随后,大家进入到宿舍,深切关怀学生在这里的学习、调研和生活情况。
参加实践活动的同学们都表示这是活动收获很大,希望以后能多参加实践活动,把学到的知识运用到社会服务中去。
>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口