学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
农业工程学院党支部召开“庆七一”专题组织生活会

发布时间:2021-7-2 18:31:58  浏览次数:496
    (通讯员 陈雪洋)一百年披荆斩棘,一百年沧桑巨变。这是用鲜血、汗水、泪水勇气、智慧、力量写就的百年。为纪念中国共产党百年华诞,激励广大党员进一步坚定理想信念、增强党性意识、践行党的宗旨,更好地发挥共产党员的先锋模范作用,2021年7月2日上午,农业工程学院党支部全体教职工在3#308党员活动室开展了“庆七一”专题组织生活会。会议由支部书记郭淼主持。

郭淼同志首先强调了开展组织生活会的意义,并对党支部的工作做了总结与问题剖析,开展批评与自我批评她表示,学党史可以让我们意识到以史为镜,避免发生错误;同时希望老师们能够坚守组织纪律,在做好个人思政学习的同时把思政教育融入到日常教学中。

随后,各位老师逐一发言,逐一对照检查,实事求是地开展批评和自我批评,查找自己政治、思想、学习、工作等方面存在的问题,探寻解决问题的方式方法,同时善意地指出同事工作中存在的不足。
    会议最后,郭淼书记带领支部全体教职工学习了习近平总书记在“七一”庆祝大会上的重要讲话精神。

通过此次会议让党员荡涤思想尘埃,激扬前行动力,大家既要找准问题所在,也要明确整改的方向,为党员个人成长和进步提供了坚实的政治保障和思想保障,激发了广大党员同志奋力扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,努力以优异成绩庆祝建党一百周年。(审核 郭淼)
>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口