学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
孙天洲副校长深入农业工程学院调研指导工作

发布时间:2021-6-24 11:09:58  浏览次数:511
(通讯员 陈雪洋)6月18日下午,党委班子成员孙天洲副校长到农业工程学院开展解决实际问题工作会议,农业工程学院党支部全体党员参加会议。
会议开始,农业工程学院党支部书记、院长郭淼同志代表农业工程学院全体师生欢迎孙副校长的到来,随后汇报了农业工程学院党支部的基本情况及本学期学院工作开展情况,并从教学工作、实践实训、线场教学、经费支出等方面分析了农业工程学院目前面临的问题。同时,她表示即使困难重重,全院师生也会发挥农科精神在党委的正确带领下顽强拼搏,为学校的发展、为乡村振兴贡献力量。
孙天洲副校长首先对农业工程学院在党支部建设、弹性学制教学、服务乡村振兴、线场教学等方面工作给予了肯定,并针对提出的问题给予了答复。同时,也对农业工程学院党支部的工作作出了新指示:一、农业工程学院党支部一定要发挥好党员的带头作用,继承和发扬农科人的吃苦精神,在工作中不断创新,锐意进取,开拓出农业工程学院工作的新局面;二、作为农业类院校中的农业类院系,农业工程学院肩负着发展学校、服务乡村振兴的重任,农业工程学院党支部要在学校党委的正确领导下真正发挥好政治核心和战斗堡垒作用。
通过此次孙副校长对我院党支部的调研,我们对未来的工作,更加充满信心,明确方向。(审核 郭淼
>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口