学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
农业工程学院党支部召开“如何把‘我为群众办实事’落到实处”专题研讨会

发布时间:2021-4-8 15:58:32  浏览次数:328
(通讯  陈雪洋)4月8日上午,农业工程学院党支部组织召开工作会,就“如何把‘我为群众办实事’落到实处”开展专题研讨。党支部全体党员、各班级班主任参加了工作会。会议由党支部书记郭淼同志主持。
与会老师畅所欲言,就工作、学习、生活中遇到的具体问题,包括添置教学、生活设施设备,定期慰问困难教师,组建一个教师团队专门负责学生专升本复习,提升青年教师教学能力等事宜提出意见。郭淼同志表示,将进一步整理研讨内容,制定“办实事”任务清单,明确目标任务、提出具体措施,确保抓出实效。

农业工程学院将在此次主题研讨会的基础上,把“我为群众办实事”实践活动贯穿学院党史学习教育全过程,以为师生办好实事的成果检验党史学习教育的成效,提升师生的幸福感和获得感。
>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口