学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
农业工程学院党支部开展《党史学习 警示教育》主题党日活动

发布时间:2021-4-13 11:44:06  浏览次数:368

(通讯  陈雪洋)为在党史学习教育中汲取力量,4月13日下午,农业工程学院开展党史学习警示教育主题党日活动。
通过学习中共南阳市纪委通报的4起供销合作社系统腐败问题和6起损坏营商环境的典型案例,学习《落实中央八项规定精神正负面清单》,进一步严肃作风纪律,从严从实落实中央八项规定精神。从典型案例中吸取教训, 常修为政之德,常怀律己之心,知敬畏、存戒惧、守底线,廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,切实树牢纪律观念和规矩意识,自觉增强防腐拒变能力,推动全面从严治党向纵深发展,争做忠诚干净担当的新时代党员。
>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口