学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
农业工程学院党支部党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-3-30 10:40:40  浏览次数:357
3月29日,农业工程学院党支部在3号教学楼308组织开展党史学习教育动员会。农业工程学院支部书记、全体教职工党员参加了此次动员会。
会议重点传达学校党史学习教育动员会的会议精神以及相关工作部署要求,号召全院师生要深刻认识党史学习教育的重大意义,在学懂弄通上下功夫,坚定开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。
会议强调,全院上下要按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”新要求,开创学院事业发展新局面,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,以强烈的社会责任感和深厚的历史使命感,在南阳农业职业学院建校七十周年之际,为学校和学院的发展贡献力量。
教职工纷纷表示,将深入学习本次动员会的会议精神,不忘初心、牢记使命,珍惜中国共产党的历史这一党和国家的宝贵精神财富,内化于心,外化于行,矢志不渝地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、担当本色,把初心写在行动上、把使命落在工作中,以优异成绩迎接即将到来的七十周年校庆和党的百年华诞。
本次动员会旨在通过党史学习教育提高干事本领,打牢发展基础,做到真学真信、丰富载体、学用结合,把学习成果转化为谋划工作的具体思路、破解难题的措施办法、推动发展的实际成效。
>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口