学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
农业科学系党支部开展“迎国庆颂党恩,践初心担使命”主题党日活动

发布时间:2020-9-29 20:17:32  浏览次数:562
按照学院党委关于开展“迎国庆颂党恩,践初心担使命”主题党日活动的相关部署,9月29日,农业科学系党支部在3号教学楼308党员活动室开展主题党日活动暨“国庆”、“中秋”双节廉政提醒会。会议由党支部副书记郭淼同志主持。
这次主题活动以庆祝中华人民共和国成立71周年为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。
郭淼同志强调,党员、干部要筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,要坚持集中培训与日常学习相结合、组织教育与自我提高相结合,加强党性锻炼。
借此次主题活动之机,郭淼副书记组织支部党员召开农业科学系党支部“国庆”、“中秋”双节廉政提醒会,为确保党员干部“双节”期间廉洁过节敲响警钟,推动全面从严治党向纵深发展,深化落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围。

>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口