学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
组织收看《党课开讲啦》

发布时间:2020-7-3 23:10:40  浏览次数:338

(通讯员 陈雪洋)按照中共南阳市委组织部《关于组织收看<党课开讲啦>党员教育电视栏目的通知》文件要求,7月3日上午,农业科学系党支部组织全体党员观看河南广播电视台新闻频道播出的《党课开讲啦》第一期。

《党课开讲啦》第一期节目邀请“改革先锋”模范人物、新乡卫辉市唐庄镇党委书记吴金印深情讲述了自己40年如一日扎根农村的经历,畅谈唐庄镇以蚂蚁啃骨头的精神如何在新时代实现新发展、新跨越的做法。
   观看结束后,大家纷纷表示要立足岗位做好本职工作,发扬党员的模范带头作用,发扬出一名共产党员的“不忘初心、一心为民”的公仆意识,“与时俱进、改革创新”的思想品格,“扎根基层、务实重干”的优良作风,“艰苦朴素、清正廉洁”的道德情操。通过扎实有效的工作,为学校发展贡献自己的力量。

农业科学系党支部副书记郭淼同志要求全体党员要写出心得体会,铭记历史、不忘初心、牢记使命,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。(审核 郭淼)

>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口