学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
党支部开展“迎七一”系列活动

发布时间:2020-7-2 11:19:38  浏览次数:431

(通讯员 陈雪洋)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党成立99周年,按照中共南阳农业职业学院委员会《开展纪念建党99周年系列活动方案》要求,农业科学系党支部于2020年7月1日当天在3#教学楼308党员活动室开展了“谈初心、话使命、讲担当”主题党日活动,活动由支部副书记郭淼主持,全体党员及教职工参加活动。

副书记郭淼组织开展“学先进、学典型”活动,孙廷、申玉林两名同志分别讲述了自己的抗疫故事。党员同志们纷纷表示这些先进典型就在我们身边,作为党员,坚守初心,用生命去担当、去守护,紧跟习总书记步伐,牢记初心使命,踏实工作,为学校的发展、国家的建设贡献力量。

组织委员孙廷组织开展“读好书、荐好书”活动,向支部党员推荐经典书目,鼓励党员利用业余时间读书学习,共同营造书香氛围,通过崇尚读书、重视读书、坚持读书,养成善学、善思、善做、善成的良好品性,在读书中不断提升思想理论素养,为南阳农业职业学院各项事业的发展做出更大贡献。推荐书目包括了《习近平新时代中国特色社会主义主义思想学习纲要》、《习近平总书记系列重要讲话读本》、《习近平的七年知青岁月》等。

宣传委员陈雪洋组织支部全体党员开展“庆党的生日,展党员风采”歌咏活动。全体同志合唱《没有共产党就没有新中国》,慷慨激昂,声音洪亮,激发了广大党员的爱国主义热情和投身教育工作的激情,提高党员责任感、使命感。

此次主题党日活动的开展,使全体党员接受了一次深刻的党性教育。大家纷纷表示,要不忘初心听党话、牢记使命跟党走,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情、务实的工作作风、坚强的党员意志,发挥党员先锋模范作用,积极践行为民服务宗旨,为推动南阳农业职业学院再上新台阶不懈努力。(审核/郭淼)

>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口