学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
农业科学系党支部召开2020年“一先双优”评议会

发布时间:2020-6-18 15:21:01  浏览次数:413

(通讯员 陈雪洋)为深入学习贯彻党的十九大、十九届三中、四中全会精神,不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在纪念中国共产党成立99周年之际,根据中共南阳农业职业学院委员会《关于做好“一先双优”表彰对象推荐工作的通知》要求,农业科学系党支部于616日召开支部党员大会进行“一先双优”评选活动。会议由支部副书记郭淼同志主持,全体党员参会。

会上,首先由郭淼副书记带领大家学习了文件精神,并强调“一先双优”推选活动本着公平、公开、公正的原则,按照评选范围、评选标准、评选程序及有关要求进行。确保推荐工作圆满完成。

通过评选推荐活动的开展,在支部全体党员中营造了“争先创优”的良好氛围,有效提高了广大党员先锋模范作用的意识。党员同志们也纷纷表示,今后在各自的工作岗位上牢记使命、认真履职、勇担责任、扎实进取、勤勉工作,谱写出农业科学系的崭新篇章。

(审核 郭淼)

>>更多