学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
农业科学系党支部召开支部大会学习十九届中央纪委四次全会精神

发布时间:2020-6-10 11:01:42  浏览次数:398

为深入学习贯彻落实十九届中央纪委四次全会精神,激励督促各级党组织和党的领导干部树牢“四个意识”、践行“两个维护”,不忘初心、牢记使命,扛牢责任,担当作为,按照学院党委部署,农业科学系党支部于6月9日在3号教学楼308党员活动室召开支部大会,开展学习活动,学习十九届中央纪委四次全会精神和《中国共产党问责条例》。

会议由支部副书记郭淼同志主持,支部全体党员参加会议。
  会上,郭淼同志传达了学院纪委《关于学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神要求的通知》文件精神,强调学习贯彻全会精神的重要意义。她强调,全体党员要积极学习,深刻领会习近平总书记重要讲话,领会全会精神及各项要求并深入贯彻执行。
  习近平总书记的讲话站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就,深刻阐释我们党实现自我革命的成功道路、有效制度,深刻回答管党治党必须“坚持和巩固什么、完善和发展什么”的重大问题,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署。
  郭淼同志指出,作为党员干部,要严格规范自身言行,做到言谨行端。如遇婚丧嫁娶等活动要及时报备,按照标准进行,不大操大办、不大肆收受礼金。作为领导干部,要落实管党治党政治责任,强化政治监督,负责守责尽责,践行忠诚干净担当。
  郭淼同志要求全体党员,在今后的工作中,要加强作风建设,不忘初心、牢记使命,团结一心、开拓进取,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献!
>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口