学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
开展“牢记育人使命 志做‘四有教师’”主题教育活动

发布时间:2020-5-31 17:13:31  浏览次数:442

农业科学系党支部扎实开展党建工作,认真贯彻学习习总书记关于教育事业的重要讲话精神,以“办人民满意的教育”为宗旨,以“博学博爱,乐教乐业”为准则,于5月26日下午组织农业科学系党支部全体教职员工开展“牢记育人使命 志做‘四有教师’”主题教育活动。本次活动由党支部副书记武玉暄主持。

会上,大家通过自身的教学经历,将自己牢记育人使命,志做‘四有教师’的心得体会进行了分享。

活动最后,武玉暄副书记作总结发言。他强调,青少年是祖国未来,民族希望,教师责任重大,使命光荣。武玉暄副书记勉励青年教师深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,以德施教、无私奉献,争做新时代“四有”好老师,当好学生健康成长的指导者和引路人。活动结束后,两个党小组成员分别进行了集中学习。

>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口