学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
企业宣讲进校园,校企联动促就业

发布时间:2020-5-23 14:27:46  浏览次数:424
   为提升学生技能,加深对园林、园艺行业认识。农业科学系园林、园艺相关企业园招聘宣讲会于年520午在雪枫校区3号教学楼405教室举行。宣讲会邀请了南阳景艺园林绿化工程有限公司、南阳中绿园林建设有限公司、洛阳环艺园林工程有限公司南阳分公司、河南景观规划设计研究院南阳分院四家企业负责人来校,为我系园林园艺学生做企业宣讲。宣讲会由副主任孙廷主持,部分教师和18级园林、园艺专业全体学生参加了此次宣讲会。

孙主任代表学校向各位企业家的到来表示欢迎和感谢,针对当前的就业形势与就业政策,对我校毕业生的就业实习情况作了简单的介绍和分析。之后,各家企业负责人从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享。南阳景艺园林绿化工程有限公司闫总在宣讲会上将自己近20年园林行业的感悟和对园林行业的标准和前景与同学们分享,同学们也就自己所关心的岗位能力要求企业目前项目类型、公司发展平台与机会等问题与企业家们进行了互动交流

郭淼主任看到同学们积极提问,再次强调“选择”对于大学生的重要性,希望同学们都能认识自己并找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。宣讲会场面热烈,掌声不断。

本次宣讲会旨在让我系园林、园艺专业学生了解行业的人才发展需求、各企业发展前景和大学生个人发展规划,为我学生拓宽就业渠道,搭建更广的就业平台。
>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口