学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
南阳景艺园林绿化工程有限公司招聘启事

发布时间:2020-5-20 18:13:52  浏览次数:537

公司简介

南阳景艺园林绿化工程有限公司--洛阳环艺园林工程有限公司南阳分公司成立于2012年,是集园林景观设计、绿化工程施工、养护、精品绿化苗木供应为一体的综合性园林绿化企业。公司现有中高级技术人员50余人,下设工程部、设计部、采购部养护部、预算部等多个部门,现有精品桂花、玉兰、大叶女贞红叶石楠等精品绿化苗木基地,经过这几年的不断努力,公司的规模不断壮大,业务能力迅速提高,其中2016年以来在南阳先后承担了不同规模的城市园林绿化景观工程:机场路林荫大道绿化.麒麟西路道路绿化工程、两相路试验段项目、卧龙区检察院景观绿化、南阳市党员干部警示教育基地景观提升项目,南阳淯秀游园项目辅助施工等精品工程,在施工及后期养护过程中受到了有关部门的一致好评。

公司依靠先进的设计理念,多省份区域的良好采购根基,完善的施工队伍,高质量、高标准、高效率的施工实力及精准的苗木养护技术不断发展壮大。公司立足于强大的技术力量、社会资源和良好的行业口碑,更加灵活的参与市场竞争、开拓思维,力图打造一支专业、高效的园林绿化工程队伍,为社会提供优质服务,为城市绿化建设发展做出新的贡献。

现招聘岗位

一、园林景观设计(3-5名)

二、园林施工(3-5名)

三、园林养护(3-5名)