学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
农业科学系党支部全面做好迎接首批返校学生工作

发布时间:2020-5-9 11:06:55  浏览次数:459

5月7日,农业科学系党支部全体党员教师在支部副书记郭淼的组织下,全面做好迎接首批返校学生工作。在此之前,农业科学系党支部按照学院党委统一安排部署,已做好学生返校前的各项准备工作。

早上7点,农业科学系党支部党员教师在支部副书记郭淼的带领下,按照分工来到雪峰校区北门,搭帐篷,拉桌子,做好迎接学生返校的准备。

到达学校后,学生都自觉配合老师,做好测量体温、身份核查、信息登记等工作。排队时和其他同学保持1米以上的安全距离,避免拥挤,少交谈。检查合格的同学,可以进入校园。学院为每位同学准备了防疫礼包:口罩、洗手液、消毒水等。

下午4点,支部副书记郭淼、学工委员魏航陪同马质璞副院长带领18,19级辅导员教师进入宿舍进行防疫检查,提醒大家做好个人防护工作,按照学校要求做好每日自我健康监测,因病缺勤时,需要主动说明病因及就医情况。

支部副书记郭淼嘱咐各位同学特殊时期,宿舍和教室内要避免近距离接触,勤洗手,多通风,少聚集,衣服、被褥勤洗常晒,形成良好卫生习惯。

>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口