学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动

发布时间:2019-10-31 8:56:05  浏览次数:661
   10月22日晚,农业科学系党支部组织委员、副主任孙廷在3号教学楼305公共课教室作“支部委员讲党课-入党流程介绍”专题党课,农业科学系全体新生参加。

在这次党课活动中,孙主任向同学们简要介绍了中国共产党发展的光辉历程,勉励大家以先进模范人物为榜样,严格要求自己,追求进步,积极向党组织靠拢。

随后,孙主任向同学们详细介绍了新生入学后,申请加入中国共产党的各项流程。从提交入党申请书,到发展对象的培养和考察,再到预备党员的接受,从书写的格式和规范,到内容要体现的重点,孙主任都作了一一说明。他指出,申请入党是一件严肃的事情,每一位同学都应该端正态度,认真对待每一个环节。

孙主任特别强调,作为青年学生要树立正确的入党动机,不仅要在行动上积极向党组织靠拢,更要在在思想上向党组织靠拢,听党话,跟党走,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,认真扎实学习知识,为国家和社会贡献自己的力量。

在这次专题党课活动中,孙主任讲的仔细,同学们听得认真。同学们都表示受到了极大的鼓舞,也更加明确了自身努力的方向,坚定了自己向党组织靠拢的决心。

>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口