学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
我系校企合作企业--致味烘焙正式开业!

发布时间:2019-10-15 17:36:58  浏览次数:623
    20191015日上午南阳农业职业学院农业科学系和校企合作企业乐其蛋糕店合作——致味烘焙正式开业。学院副院长马质璞、农业科学系主任郭淼合作企业代表及农业科学系部分教师和全体学生在餐厅二楼参加开业仪式。

开业仪式上,马质璞副院长和郭淼主任分别致辞,对致味烘焙店开业表示祝贺,并寄予美好的愿望。校企双方均希望通过项目的实施,为更多的学生提供创新创业实践机会,培养更多学生的创新意识、创业精神和创新创业能力,提高创业成功率和就业竞争力。
    我系充分发挥地方资源和特色,结合食品加工专业自身优势,深化产教融合与校企合作,在学生培养、专业建设等方面开展全方位多角度的交流合作,进一步加强沟通和联系,促进职业教育与企业共同发展,为学生未来走进企业、走向社会打下坚实的基础,实现发展互利共赢、互助共赢。

(企业邀请参加开业仪式的老师品尝出炉烘焙产品)
    该校企合作项目由校方提供餐厅50余平方米实训用地,学院提供设备,企业提供技术,将承担90%课程实训,并提供学生创新创业基地,通过校企合作入校园让学生在不出校园即可进行实训操作,促进教育与产业统筹发展、良性互动,提升人才培养与社会需求的契合度,进而促进双方的全面发展。

(学生品尝出炉烘焙产品)
>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口