学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
热烈祝贺河南省中州盆景学会为我院授牌!

发布时间:2019-10-15 10:17:38  浏览次数:1081
   20191014河南省中州盆景学会理事单位授牌仪式在我院雪峰校区学术报告厅隆重举行!
   出席授牌仪式的嘉宾有河南省中州盆景学会陈树国会长、刘军恩秘书长,廉秀荣办公室主任;南阳市中州盆景学会李丰铎会长,闫剑评执行会长,马英豪副秘书长。
   副院长马质璞应邀出席并在主席台就坐,农业科学系主任郭淼、副主任孙廷、综合科科长石战,学工科科长魏航及农业科学系全体师生出席。仪式由农业科学系主任郭淼主持。

授牌仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,首先马质璞院长致辞,热烈欢迎河南省盆景学会专家来我院参观指导,向参会嘉宾介绍学院基本情况、发展规划、战略及校地、校企合作成果。马院长指出作为农业高职院校,学院致力于服务社会,为地方区域经济发展贡献力量。学院将珍惜这次和盆景学会合作的机会,不断加大产教融合力度,持续发挥人才和智力优势,引入高端人才,助力盆景专业学科发展。

接下来河南省中州盆景学会会长陈树国,南阳中州盆景学会会长李丰铎先后致辞,对南阳农职院理事单位成立表示祝贺,南阳农职院有经验丰富的教师团体和年轻有为的学生团体,南阳有得天独厚的气候条件和丰富多样的种质资源,依托南阳市花月季和月季花会等花事活动,相信南阳盆景事业的发展将会在农职院师生的带领下更进一步。

河南省中州盆景学会设立于2003811日,旨在决研究和创新“中州盆景”艺术格调,提升盆景产水平,推进河南盆景事业蓬勃发展。

授牌仪式后,邀请河南省中州学会领导参观了我系的实训室和省重点组培实训室,并与我系全体教师进行了课程体系建设座谈会

>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口