学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
农业科学系顺利召开第二届学生代表大会

发布时间:2019-1-11 10:35:56  浏览次数:889
   20191819:30,农业科学系第二届学生代表大会在学院第二会议室举行。会议由农业科学系届学生会常务副主席王昱衡主持,农业科学系党委书记郭淼老师、农业科学系副主任武玉暄老师团总支书记魏航老师以及各班班主任参加会议参与本次会议的还有农业科学系学生会全体管理层、干事以及来自各的学生代表。
农业科学系党委书记郭淼老师致开幕词并宣布本次会议的主要议程为听取和审议《学生会工作报告》、选举第二届学代会常委及2018—2019年度学生会主席团及各部部长。在致辞最后,郭老师祝贺农业科学系第二届学生代表大会圆满成功!

大会由沈锦云同学做代表资格审查报告;吴保才同学做提案处理情况工作报告; 陈卓同学做上一届学生会工作报告,各位代表一致对上一届学生会的工作均予以肯定;随后,由王玉同学介绍本次选举方案,并宣布监票人、计票人,大会开始选举投票。 在监票组与计票组统计工作下,根据大会选票计算办法,无记名等额选举产生了农业科学系第二届学生会主席团以及各部部长。伴随杜涛同学宣布新一届的学生会主席团名单,全场响起了热烈的掌声。

最后,由新一届学生会主席陈卓同学致闭幕词,他表示,将带领全系所有同学,紧密团结在系党支部的周围,继承我系优良传统,紧跟时代步伐,勇于创新、开拓进取、自我管理、服务同学、努力拼搏,为系学生工作再创辉煌而努力贡献,本次大会在阵阵掌声中圆满落幕。

>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口