学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
我们毕业啦!

发布时间:2018-6-25 8:24:36  浏览次数:759
  2018623日,我系毕业返校同学参加我院2018毕业典礼,同学很早来到文化广场,等待仪式的开始,在这人生重要的时刻,同学们激动而又伤感,毕业预示着与母校、与老师、与同学的离别,但是更多的是同学们对未来的期待,老师们对同学更多的叮嘱和祝福。
  同学们在轻快的音乐中在签名墙上留下名字,走过红毯,进入到礼堂,这是一个属于毕业同学们的日子,穿着文化衫的同学们越发的精神。
本次毕业典礼,我系选出1名毕业生代表,2名优秀毕业生代表上台领奖,这是激动人心而又光荣的时刻,是对同学们三年大学生活的肯定。毕业典礼中,张院长对的发言引来同学们阵阵掌声,同学们的毕业是值得高兴的事情,是一个阶段的结束,是同学们迈向新征程的起点,张院长的幽默诙谐的致辞,使整个典礼在轻松的气氛中度过,也使同学们知道了以后的人生该怎样度过。
  会议结束后,同学们纷纷表示,大学毕业是人生另一个起点,一定会努力向上攀登,现在我以母校骄傲,以后母校以我为荣!

>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口