学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
郭主任一行赴淅川亲切看望实习学生

发布时间:2018-6-22 9:51:31  浏览次数:945
   621日上午,我系郭淼主任,孙廷副主任带领园林园艺16-1班班主任一行3人前往淅川仁和康源农业发展有限公司和南水北调中线渠首环境监测应急中心亲切看望实习学生。
同学们见到系领导和班主任老师都非常兴奋,争先恐后地向老师们汇报实习感受,汇报工作、学习和生活情况。听了同学们的汇报,系领导对同学们下一步工作学习的企业实习工作提了要求,鼓励实习学生一要学会吃苦,必须完成由校园轻松学习的大学生到企业勤奋工作的“企业人”的转变,因为这就是社会实际。二要学会合作,处理好同学之间、同事之间、上下级之间的关系,处理好工作与生活中的关系,这是每个人必需具备的能力。三要勤学习,只有掌握过硬的技能,才能在企业立足,才能为今后的美好人生打下坚实的基础。

>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口