学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 系部动态
牧医工程学院党支部组织学习党的十九届六中全会

发布日期:2021-12-23 9:02:22 访问次数: 541 信息来源: 马卓

牧医工程学院党支部组织学习党的十九届六中全会

(通讯员 王君)为深入学习党的十九届六中全会精神,贯彻落实党的方针政策,加强支部成员的政治学习。牧医工程学院党支部于12月22日在四号实训楼313办公室组织开展十九届六中全会专题学习活动。本次活动由牧医工程学院党支部书记李生涛主持,支部全体党员参与本次活动。

活动第一项,播放关于十九届六中全会的新闻联播视频。视频对十九届六中全会的开始和圆满结束进行了详细的论述和凝练的总结,观看后,党员们对十九届六中全会有了更系统的认识,并在活动结束后分享出自己的感悟。

活动第二项,牧医工程学院党支部书记李生涛同志进行了“进行十九届六中全会——总结党的百年奋斗的重大历史成就和历史经验问题”演讲。在演讲中,他主要总结了十九届六中全会体现的党的辉煌成就,党在领导人民的过程中的历史经验和历史意义。

活动第三项,李生涛同志向大家分享十九届六中全会的文字材料,并要求活动后自主地深入学习。

本次活动不仅让党员们更加系统地掌握了十九届六中全会的主讲内容,也使大家深刻了解了中国共产党为人民的幸福生活所做出努力,增加了各位同志对中国共产党所作决策的信心。

从历史走向未来,世界第一大执政党的思想伟力、理论强音,将贯穿中国人民创造历史壮阔实践的始终。牧医工程学院党支部也定当继续贯彻“加强政治学习、规范培养发展、创新组织生活”三大原则和“将党内学习运用指导到发展实际”的实践目标。持续建设“引领服务型”高校先进基层党组织,不断加强思想建设,增强政治意识。紧跟时代,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,在党的领导下迈向新征程。(审核/马卓)

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心