学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 通知公告
牧医工程学院召开学习省第十一次

发布日期:2021-11-13 9:00:53 访问次数: 384 信息来源: 马卓

牧医工程学院召开学习省第十一次

党代会精神大会

(通讯员 王湘乔)11月12日下午,牧医工程学院在学院313会议室召开学习省第十一次党代会精神大会。牧医工程学院全体教职工参会。本次大会牧医工程学院院长李生涛主持。

首先,院长李生涛就这次大会的主要精神作了简要介绍。精神集中体现在河南省委书记楼阳生代表十届省委所作的报告中,主要内容为七个方面:确立“两个确保”奋斗目标;全面实施“十大战略”;建设国家创新高地;推动中心城市“起高峰”、县域经济“成高原”;全面推进乡村振兴;促进全体人民共同富裕;坚定不移推进全面从严治党。

会上,全体教职工集中学习了省委书记楼阳生在中国共产党河南省第十一次代表大会上所作的题为《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托 为确保高质量建设现代化河南 确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》报告。重点领学了报告中关于干部培养和教育工作方面的内容。随后,与会人员展开热烈讨论,纷纷表示要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务。

最后,院长李生涛作了最后总结,指出“未来属于青少年,希望寄予青少年。广大青少年要把个人理想融入党和国家事业之中,立大志、明大德、成大才、担大任。”作为教育工作者,要担负起教育下一代的历史重任,把学习党代会精神和教育教学工作紧密结合起来,更好的促进各项工作。(审核/李生涛 摄影/王湘乔)

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心