学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 系部动态
惠教泽学 情暖南农

发布日期:2021-9-29 17:55:49 访问次数: 750 信息来源: 马卓

惠教泽学 情暖南农

--南阳正大捐资助学仪式在我院隆重举行

(通讯员 王君)929日上午,南阳正大捐资助学仪式在牧医工程学院313会议室隆重举行。出席本次会议的有正大集团河南区产业化总裁王停战及一行人员,牧医工程学院全体教职工及部分学生代表。牧医工程学院副书记李泳主持本次会议。

首先,王停战总裁简要介绍了正大集团百年的发展史和公司近年来在猪、鸡、鳄鱼、小龙虾等领域的全产业链布局。他希望我院师生能利用节假日空闲时间到企业进行实践交流,希望和学校进行深层次的产教融合,创新人才培养模式,在人才培养、员工培训、学生实习就业等方面建立长期合作关系。

我院优秀毕业生-南阳正大有限公司销售总经理助理王永顺也在会议上进行了发言。他简要介绍了自己在正大集团的成长经历和发展情况,强调选择优秀的企业平台对于个人发展具有十分重要的意义。

随后,校企双方举行捐助仪式,王停战总裁代表正大公司捐助五万元,李生涛院长代表学院受助并向企业颁发捐赠证书。

最后李生涛院长进行了总结发言。他代表学院对正大集团王停战总裁一行的到来表示热烈欢迎,回顾了学院与正大集团友好合作历史,对公司为我院捐赠助学金表示感谢。接下来介绍了牧医工程学院的总体情况和学院发展历程、科学研究和办学成就,希望校企双方在共建正大产业学院的基础上进一步扩大合作,在学生实习、科学研究、人才培养、员工培训等方面开展多层次、多形式、多领域的交流合作,充分发挥各自优势,协同育人,协同创新,共同为养殖行业的发展培养优秀人才。李院长表示,学院将合法合规使用捐助资金,把好事办好,把实事做实,确保捐助资金发挥最大效能,真正起到激励和帮扶作用。

会议结束后校企双方进行了合影留念。

本次捐赠对我院吸引优质生源、提高人才培养质量、提升畜牧兽医科学研究水平和帮助贫困学生完成学业将起到积极的推动作用,也是南阳正大支持我院教育事业发展的又一次实际行动。(审核李泳)

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心