学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 系部动态
南阳农职院、大北农线场教学培训会顺利实施

发布日期:2021-9-17 10:23:05 访问次数: 556 信息来源: 马卓

南阳农职院、大北农线场教学培训会顺利实施

(通讯员:王君)2021913日起,我校牧医工程学院与大北农集团在313会议室进行了为期3天的河南区线场教学培训会。首先由赵吉祥老师主持,大北农河南区企划中心总监兼南阳大北农生产基地总经理李云波老师为牧医工程学院的学生讲解大北农发展史,随后由张志超、李国鸿、马庆明、李自杰等老师为学生讲解专业知识,展现校企合作中大北农人的专业素养,为校企合作双赢做出重大推动作用。

为响应国家关于加强学校和企业合作的号召,南阳农职院与大北农集团合作开展此次培训,充分发挥学校与企业双方优势及高等教育为社会、为企业服务的功能,,加深在院学生对企业的工作内容的了解,定向培养学生自身技能,提高学生职业素养,共同培养高素质、高技能的应用型人才。

学生对大北农企业加深了解,通过培训过程中的生产环境明确,掌握专业技能不足,提高职业道德素质,真正实现把“学校办在园区里、专业建在产业链上、课堂设在生产线上”,产教深度融合从而助推校企合作,吸纳高品质人才,为大北农团队注入新鲜血液。

期间,李泳老师与在座学生进行了互动交流,对大家的提问做出了的回答,也表达了对学生谆谆教诲,殷切希望,希望在未来的发展中能看到南阳农职院学生为企业、为社会创造的价值,最后讲座在大家热烈的掌声中圆满结束。(审核:李泳)

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心