学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 系部动态
牧医工程学院召开畜禽智能化养殖专业人培方案校企合作研讨会

发布日期:2021-6-28 18:50:23 访问次数: 937 信息来源: 马卓

牧医工程学院召开畜禽智能化养殖专业人培方案

校企合作研讨会

(通讯员 曾晓)622午,牧医工程学院畜禽智能化养殖专业人培方案校企合作研讨会在雪枫校区4号实训楼313会议室召开。江苏宝和教育科技有限公司副总经理刘昌明 、产品总监周佳、产品经理孔伟、河南业务总监李永和唐河鸿瑞牧业物联网经理周先锋一行受邀参加会议,牧医工程学院畜牧兽医专业教师、机电工程学院教师出席研讨会牧医工程学院综合办公室主任魏沛主持会议。

牧医工程学院李生涛院长致欢迎词,对刘昌明经理和周先锋经理一行莅临我院表示热烈欢迎,介绍我基本情况。曾晓老师从人才培养目标、专业核心课程和实验实训设置等方面介绍了畜禽智能化养殖专业人才培养方案。刘昌明经理介绍了宝和公司的基本情况,周佳总监详细阐述了智慧农业课程实训数字化整体解决方案。周先锋经理介绍了唐河鸿瑞牧业的基本情况,重点强调了公司智能化养殖的发展情况。

大家围绕人才培养方案展开热烈讨论,对专业核心课程的设置进行了敲定。企业也结合人才需求提出了很多宝贵的意见和建议。

李生涛院长表示企业带来的先进理念和实践经验,为我院下一步人才培养提供很好的素材,更加促进企业和学校深度融合,我们将进一步完善畜禽智能化养殖专业人培方案,为企业提供更多更优秀的人才。(审核/魏沛)

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心