学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 系部动态
牧医工程学院教师赴淅川、西峡进行2021年高职单招宣传

发布日期:2021-4-8 8:48:16 访问次数: 569 信息来源: 马卓

牧医工程学院教师赴淅川、西峡进行2021高职单招宣传

(通讯员 李允)3月31日下午,牧医工程学院支部副书记李泳、学生处副处长肖长青汇邦科技校企合作负责人吕海洋及牧医工程学院教师李允、王远卓一行五人到淅川县第五高级中学、西峡县第三高级中学、西峡县职专进行2021年高职单招考试宣传工作。

大家与各个学校老师积极联络,提前了解今年学生的成绩情况及报考单招的意向,进入班级发放学校单招手册,播放PPT及各类链接、宣传视频、组建单招微信群进行线下线上宣。同学们对我校未来发展、专业优势及就业前景非常认可,尤其对就业形势大好的畜牧兽医专业兴趣浓厚。

另外,大家利用西峡县职专学生3月9日集中体检的时间,早上五点半就赶到体检现场发放单招宣传册,利用学生聚集时间进行宣传,效果显著,现场多名同学表达了报考意向。

单独考试招生是进一步完善高等教育多样化选拔机制的试点,是国家高考的重要组成部分,是我校招生工作的重要内容。通过此次单招宣传,较好地宣传了我校,也方便考生了解和报考我校,取得了较好的效果。

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心