学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 系部动态
兽医教研室组队参观河南省工业微生物与发酵技术重点实验室

发布日期:2020-10-16 21:32:33 访问次数: 463 信息来源: 马卓

兽医教研室组队参观河南省工业微生物与发酵技术重点实验室

(通讯员 李瑾)为做好教学、科研工作,促进教师专业成长,20201015日下午,兽医教研室一行人在李生涛主任带领下来到南阳理工学院河南省工业微生物资源与发酵技术重点实验室参观学习。

生物与化学工程学院程爽老师应邀担任了陪同和讲解,她首先从实验室的机构组建、团队建设、学术交流与运行管理等方面介绍了实验室的基本情况,特别是就实验室近两年在科学研究、开放交流和运行管理等方面取得的进展和经验做了详细说明。

随后程老师又带着老师们参观讲解了菌种选育、发酵调控等6个研究室及1个菌种保藏中心,兽医教研室的老师们对实验室取得的成绩表示赞赏并就他们所关心的重点实验室申报、实验室运行管理,菌种收集和保藏等问题进行了现场咨询

经过一个多小时的参观,大家都感慨良多,看到了差距,也学到了许多宝贵经验,纷纷表示希望教研室以后能够多举办此类交流学习活动。

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心