学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 系部动态
南阳农业职业学院动物科学系党支部

发布日期:2020-10-1 6:51:00 访问次数: 501 信息来源: 马卓

南阳农业职业学院动物科学系党支部

南坪村扶贫日活动总结

20209月27日,南阳农业职业学院老干科党支部和动物科学系党支部党员组成的帮扶小组 ,在动物科学系副书记李生涛的带领下,一行深入到学院定点帮扶贫困村-南坪村进行走访调研,开展消费扶贫助力脱贫攻坚活动。

南坪村消费扶贫活动现场,李生涛带头购买南坪村扶贫产品-高山林下生态散养鸡和鸡蛋,并号召党员同志积极认购。

南坪村是身处内乡县深山的贫困村,村里孤寡老多,一直以来是南阳农业职业学院的重点帮扶村。扶贫日当天恰逢十一中秋双节临近,大家带着月饼,米面油等,一起看望慰问村里贫困户和生活困难的老人,并送去节日的祝福。

开展消费扶贫活动是帮助贫困群众增加收入的实际行动,是助力脱贫攻坚的具体体现。党员同志通过消费扶贫,帮助贫困群众解决产品销售问题,拉动经济增长同时又能购买到绿色无公害的农副产品。全体支部党员积极购买贫困户的农副产品详细了解贫困户的生产生活情况,帮助贫困户销售产品,同时激励贫困群众树立脱贫信心,让村民依靠辛勤劳动发家致富。

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心