学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 系部动态
秋高气爽访牧原 温情关怀系学子

发布日期:2020-9-30 9:27:17 访问次数: 611 信息来源: 马卓

秋高气爽访牧原 温情关怀系学子

——牧医工程学院教师赴牧原看望指导工学结合学子

(通讯员 马卓)2020929日,牧医工程学院刘耀东、马卓、占锋和李梦媛老师到访牧原集团,看望指导正在工学结合的学子,并聆听了牧原集团对学生们的精彩培训。

培训会开始前,与同学们面对面交流,对学生工作和生活情况进行全面了解,并听取同学们在工学结合过程中的所获所感。同学们纷纷表示对目前的工作很满意,并对学校和企业给予的实践机会表示感谢,他们认为通过工学结合可以很好地感受现代企业的文化和管理模式,掌握实际工作技能,积累工作经验。同时同学们也就在工学结合中存在的问题发表了自己的看法。

随后,几位老师参加了牧原集团的培训会,并与牧原集团工学结合的负责人刘源总监进行了深入交谈,他表示同学们工作态度认真,做事踏实,遵章守纪,技能素质较高,而且与本地员工相处十分融洽,他们十分满意。双方还就学生管理、培训、激励机制、安全等问题进行交流,同时还把同学们在工作中遇到的问题进行了沟通,确定了解决方案。

此次走访工学结合学生,不仅能全面了解学生的实践和生活情况,同时还能检验和考察教学成果,加深学校与企业的交流,提高工学结合工作的服务质量,为学校按照市场需求确定人才培养目标、专业建设及教学改革提供依据。(审核/李生涛)

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心