学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 系部动态
我院毕业生创新创业促进会濮阳分会正式成立

发布日期:2020-8-17 23:20:31 访问次数: 523 信息来源: 马卓

我院毕业生创新创业促进会濮阳分会正式成立

(通讯员 马卓)2020816日上午,南阳农业职业学院毕业生创新创业促进会濮阳分会正式成立。来自濮阳市的毕业生代表与学院领导和老师们欢聚一堂,共襄盛事,共话未来,为双创促进会濮阳分会的成立和母校的可持续发展建言献策。南阳农业职业学院马质璞副院长及动物科学系李生涛主任出席,会议由濮阳分会秘书长宋艳钦主持。

学院副院长马质璞致辞,她首先回顾了学院创建68年来的辉煌奋斗历程,介绍了学院目前的发展状况和未来的美好愿景。她指出,学院毕业生创新创业促进会是毕业生自发建立的公益组织,秉持共享共商的理念,建立互学互助的关系,创造信息交流、资源共享的平台。

大会选举产生了学院“双创”促进会濮阳分会会长陈韶华,她表示,一定会尽己所能,积极整合资源做好学院“双创”促进会濮阳分会工作。

李生涛主任代表我院“双创”促进会第一届理事会会长马庆付发言,他指出我院“双创”促进会是由我院毕业生自发建立非营利性的社会团体。旨在集聚社会力量,在分会内形成一个有机的生态链,竭力为毕业生提供学习与交流平台、合作与发展平台。

马质璞副院长为学院“双创”促进会濮阳分会授牌,并与毕业校友合影留念。(审核/李生涛)

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心