学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 系部动态
动物科学系新进教师2020年春期工作汇报

发布日期:2020-7-11 8:36:14 访问次数: 785 信息来源: 马卓

动物科学系新进教师2020年春期工作汇报

(通讯员 李允)78日下午,动物科学系青年教师在4号实训楼313会议室进行了2020年春期工作汇报,动物科学系多位教师参加会议。会议由动物科学系李生涛主任主持。

会上,杜书增、霍样样、孔嫄嫄、刘哲和李允五位新进教师做口头工作汇报,李果、蔺春辉和王远卓三位新进教师做出了书面工作汇报。他们依次发言,分别汇报了入职以来在教学、学生、宣传、科研、党建和实习工作等方面工作成绩和突出表现,说出了各自在本学期工作中存在的一些不足,也对下学期的工作做出了规划。

李生涛主任在会上总结,各位新教师的工作各有亮点,工作态度认真,工作质量高;政治思想觉悟高,积极参与党建工作,追求进步,得到了院系多位资深教师的认可。

针对新进教师工作中的一些不足,李主任指出,青年教师是院系发展的新生力量,要及早找准定位、发挥优势,做出更多、更好的教学科研成果;并提醒各位新进教师多向身边的优秀教师、资深教师请教。最后,他希望新进年轻教师加快融入,继续积极参与院系各项工作,为动物科学系的学科建设、专业建设、人才培养和教学教改等方面贡献自己的力量。

八位新进教师中,杜书增毕业于西北农林科技大学草业科学专业、霍样样毕业于河南农业大学营养与饲料专业、孔嫄嫄毕业于四川农业大学预防兽医学专业、刘哲毕业于华南农业大学预防兽医学专业、王远卓毕业于南阳师范学院生物工程专业、李果毕业于河南师范大学生物制药专业、李允毕业于四川大学细胞生物业。(审核/李生涛)

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心