学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 系部动态
动物科学系系党支部开展“学习党的十九届中央纪委四次全会精神”主题党日活动

发布日期:2020-6-22 22:00:42 访问次数: 423 信息来源: 马卓

动物科学系系党支部开展学习党的十九届中央纪委四次全会精神主题党日活动

为深入学习贯彻落实十九届中央纪委四次全会精神,激励督促各级党组织和党的领导干部树牢“四个意识”、 践行“两个维护”,不忘初心、牢记使命,扛牢责任,担当作为,为学校高质量发展提供坚强的制度保障,616日下午,动物科学系党支部召开主题党日活动,围绕十九届中央纪委四次全会精神开展了专题学习研讨,支部副书记李生涛同志主持,全体党员参加。

学习中,大家一致认为,十九届中央纪委四次全会是在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻召开的一次重要会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,对于不断深化党的自我革命、推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

李生涛同志要求全体党员同志要将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为中心一项重要政治任务来抓,将学习贯彻总书记重要讲话精神、十九届中央纪委四次全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改相结合,推动全体党员干部不断坚定理想信念、砥砺党性心性,提高忠诚履职尽责的思想自觉和行动自觉。

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心