学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 系部动态
动物科学系党支部组织召开“一先双优”评选工作会

发布日期:2020-6-22 21:57:38 访问次数: 405 信息来源: 马卓

动物科学系党支部组织召开一先双优评选工作会

为隆重纪念中国共产党成立99周年,保持和发展党的先进性与纯洁性,增强党的创造力、凝聚力和战斗力,进一步激励广大党员不忘初心,牢记使命,奋发进取,根据中共南阳农业职业学院委员会《关于做好一先双优表彰对象推荐工作的通知》文件精神,616日下午,动物科学系党支部组织召开了一先双优评选工作会,全体总支委员参加了本次会议,会议由支部副书记李生涛主持。

会上,李生涛副书记首先带领大家学习文件精神,介绍优秀共产党员和优秀党务工作者的基本条件和推荐办法,详细说明填写选票方法和注意事项,随后支部党员按照优秀共产党员和优秀党务工作者评选条件及名额要求,认真开展评选推荐。经过票决,推荐出本支部优秀共产党员3名、优秀党务工作者1名,同时支部申报先进基层党组织,报院党委审定。

此次评选推荐以党员日常学习,工作和社会生活中的表现为参考,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动和疫情防控工作进行。通过评选推荐活动,进一步激发了支部全体党员履职尽责、奋发有为、干事创业的激情,增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心