学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 系部动态
庆党建,不忘初心;走南坪,助力脱贫

发布日期:2020-6-19 12:45:58 访问次数: 824 信息来源: 马卓

庆党建,不忘初心;走南坪,助力脱贫

——助推南坪脱贫献礼党的生日

(通讯员 马卓)为喜迎建党99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风, 618日,南阳农业职业学院动物科学系党支部、办公室党支部和教务处党支部,三个支部一行8名党员深入我院定点扶贫村-南召县马市坪乡南坪村开展情浓端午节、帮扶暖人心庆祝建党99周年主题党日活动,用行动践行初心,助力精准扶贫。

南阳农业职业学院党委办公室主任裴瑞杰、动物科学系党支部副书记李生涛、教务处党支部代表侯洪涛以及随行的5名党员同志,在南坪村村委会,看望慰问我院驻村工作队同志,为他们送去端午慰问品及节日祝福,向他们详细了解了当前扶贫工作进展,并细致询问他们在生活和工作中存在的困难和问题,嘱咐他们在做好工作的同时,注重身体健康。

随后,三个支部走访慰问部分贫困老党员,为他们送去粽子等慰问物品和生活用品。仔细询问他们现在的生产生活情况及当前面临的困难,鼓励他们要坚定信心,主动作为,虽有组织的关心与帮扶,同时也要努力做奋斗者、实干家,合力早日脱贫致富过上幸福生活。

最后,参观南坪村的精准扶贫项目——高山林下柴鸡生态养殖产业,并就产业的发展提出建议。

通过此次党日帮扶活动的开展,进一步激励全体党员践承诺、办事实、解难题、助脱贫的信心和决心,提高了党组织的凝聚力和创造力。全体党员一致表示,一定要立足本职岗位,助推精准扶贫,以优秀成绩献礼建党99周年。(审核/李生涛)

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心