学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 系部动态
美在云端 育在心间

发布日期:2020-5-29 14:28:49 访问次数: 663 信息来源: 马卓

美在云端 育在心间

——动物科学系组织学生观看“美育云端课堂”活动

(通讯员 马卓)529日,动物科学系组织学生观看了“美育云端课堂”,用艺术陶冶情操、抚慰心灵。“美育云端课堂”活动是由中央文明办、教育部体育卫生与艺术教育司、中央音乐学院等单位共同举办,旨在通过网上演唱演出、名家讲堂、音乐党课等系列艺术形式,对青少年进行别开生面的思想道德教育,助推文明校园建设。

此次课堂以“盛·放”为主题,将传统音乐经典和当代精品力作以交响乐、芭蕾舞等形式上演,激发了学生对艺术的热爱,观看后同学们纷纷抒写了对“美育云端课堂”的感受,动物科学系学生会主席梁东升说:“美育云端课堂,给我的启发很多,让我明白了我们现在的生活来之不易,伟大的国家是养育我们的母亲,伟大的祖国是我们的骄傲,我们是祖国含苞待放的花朵,祖国等着我们开放,为它争光添彩,使它繁荣昌盛。”。

美育教育是一项长期的工作,动物科学系将不懈努力,通过不同的方式方法来提高学生的审美意识和思想,为学生搭建展现自我的广阔平台。(审核/李生涛)

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心