学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 教学科研
动物科学系组织学习《管理水平提升行动计划实施方案》

发布日期:2018-6-5 9:42:39 访问次数: 773 信息来源: 畜牧兽医系

动物科学系组织学习《管理水平提升行动计划实施方案》

1212日下午,动物科学系全体教职工4号实训楼313召开《南阳农业职业学院管理水平提升行动计划实施方案(2015-2018年)》(以下简称《实施方案》)学习研讨会。会议的主要议程为学习有关文件精神,研究部署下一步工作的开展和努力方向。

该《实施方案》是我省依据教育部下发的《职业院校管理水平提升行动计划(2015-2018年)》文件并结合我省实际制定出来的具体实施方案,旨在不断提高职业院校管理工作的规划化、精细化、科学化水平,建立健全现代学校制度,切实提高职业院校的办学质量。

会上,李泳副主任带领全体教职工从总体要求、实施原则、重点任务、实施步骤、具体要求五个方面对该《实施方案》做了全方位的解读,特别是在重点任务中强调了招生、教学、信息化管理等内容,同时,指出了我系教师在具体的教学过程中存在的问题和不足,希望全体教师能够深刻反思、积极改进工作方法。李主任认为该《实施方案》及时地反映了我省职业院校的现实处境,并给职业院校的未来发展提供了努力的方向。他强调,该《实施方案》代表了全省对职业院校的重视,我们做为职业院校中的一员,更应该抓住这份机遇,乘势而上,全面学习、领会和落实文件精神,争取在三年内把我校打造成具有自身吸引力、核心竞争力和社会美誉度的职教强校。

近年来,职业院校管理制度不断完善,管理水平显著提升,但与现代职业教育发展和职业院校治理能力现代化的要求相比,还有不小的差距。因此,实施《行动计划》是立足于解决问题、提升职业院校管理水平的一次实际行动。相信我系能够认真落实该《实施方案》,用实际行动为职业院校的发展贡献力量。

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心