学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 教学科研
严肃考纪端正考风,确保期末考试公平公正

发布日期:2017-6-19 21:37:32 访问次数: 796 信息来源: 畜牧兽医系

严肃考纪端正考风,确保期末考试公平公正

今天是我校期末考试的第一天,为了保证期末考试有一个良好的秩序,全面反映每位同学的学习情况和任课教师的教学情况,杜绝考试违纪现象,严肃考试纪律,动物科学系领导在考试开始前深入每个班级对学生进行考试动员和具体要求。通过检查,全系四个班级都能做到教室打扫干净无垃圾、手机全部静音放手机袋、桌上桌下不留任何物品、桌子拉开坐两端,加上监考老师的认真负责,全系各班考风文明、考试诚信,确保了期末考试公平公正,促进了期末考试工作的顺利进行,更有利于各班形成良好的学风和班风,受到师生普遍好评。

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心