学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 教学科研
深化校企合作,共筑农业学子梦

发布日期:2017-5-23 20:43:32 访问次数: 2632 信息来源: 畜牧兽医系

深化校企合作,共筑农业学子梦

南阳农业职业学院实习学生走进大北农(武汉)科技园

5月13日-20日,来自南阳农业职业学院的60余位见习生在创业人才中心经理张彦新老师的带领下,先后来到大北农(武汉)科技园,正式开启了他们的实习生涯。这是大北农首次同南阳农业职业学院开展校企合作,为了让学员们能够对大北农有深入认识和全面了解,并尽快融入到大北农的创业氛围当中,特通过军训拓展、文化学习等方面的培训,让全体学员树立严于律己的工作作风,共同学习成长,为接下来快速有效的开展工作夯实基础!

培训中,在创业人才中心张彦新老师的带领下全体学员对武汉科技园进行了参观。原料库、成品库和车间,现代化、机械化的生产工艺和流程让学生们对饲料加工有了新的了解;武汉科技园总经理陈明老师对武汉科技园的整体概况给大家做了详细介绍;武汉事业部鄂州分公司经理汪金平老师针对大北农的企业文化给大家做了详细解读,并指出企业文化是指导企业发展的行动纲领,融入企业,认同文化是工作成功的前提,希望学员们专注梦想,提升格局,努力实现自己的人生价值;鄂东事业部技术总监段志能老师给大家讲解了猪场生物安全和驻场注意事项,帮助学员们提升工作效率;大北农集团湖北区总经理陈红心老师在讲话中指出,希望全体学员们能够珍惜这次实习机会,树立远大的目标、脚踏实地、不断学习、敢于吃苦、勇于沟通,快速提升自我,在大北农的大舞台上成就个人的事业梦想;创业人才中心黄伟老师还带领学员们进行了一系列拓展培训,全体成员们积极参与,士气高涨,团队之间凝心聚力,互帮互助,充分体现了大家挑战自我,团队协作的战斗精神。

校企合作的进一步深化,为湖北区养猪事业建设奠定了人才基础,大北农集团湖北区期待更多学农学子们的加入,在报国兴农的创业征途上,一起携手前行、共创伟业!

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心