学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 教学科研
动物科学系积极开展创建“文明宿舍”活动

发布日期:2017-4-5 22:33:58 访问次数: 724 信息来源: 畜牧兽医系

动物科学系积极开展创建“文明宿舍”活动

为加强宿舍文化建设,培养学生爱整洁、爱健康的文明习惯,3月份以来,动物科学系根据学生工作处的工作安排,全力开展“文明宿舍”创建活动。本次活动由系领导牵头,召开专门会议,针对文件精神制定了详细的部署和要求。会上,李生涛主任要求各班主任亲临一线,高度重视,认真对待,责任到人,严密组织,力争文明宿舍数量达全系宿舍的半数以上。随后在班主任老师的积极宣传发动下,全系学生在每个周二下午积极开展宿舍内务整理、宿舍文化建设等活动。通过全系师生的共同努力,动物科学系宿舍卫生和宿舍文化水平进一步提升,同时为同学们营造了安静、舒适、和谐、文明的就寝环境。

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心