学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 教学科研
我系教师参加“畜禽健康养殖技术”培训班

发布日期:2016-12-2 9:11:05 访问次数: 865 信息来源: 畜牧兽医系

我系教师参加“畜禽健康养殖技术”培训班

为提高我省畜禽养殖从业人员专业技术水平和养殖技术,大力发展健康养殖, 有效消解养殖业的环境污染问题,提高动物的健康水平,促进现代养殖业的健康、持续发展。111518日,由河南省农科院国家专业技术人员继续教育基地主办、畜牧兽医研究所承办的畜禽健康养殖技术培训班在郑州成功举办,来自全省农科系统专业技术人员共70余人参加了本次培训,我系派王国强副教授、刘耀东讲师两位老师参加了培训。

培训会上,畜牧兽医研究所徐照学、李绍钰、王二耀、施巧婷、梁永红、王明发、王克领、冯长松分别围绕母牛饲养管理与繁殖技术饲料与养殖环境控制技术牛生殖激素和发情控制技术规模化猪群健康养殖技术规模化鸡场健康养殖技术规模化猪场主要疫病防控新技术“‘粮改饲背景下饲草作物生产关键技术等专业领域开展了授课,学员与专家还就畜禽健康养殖相关问题进行了座谈交流。

通过举办此次培训,学员对畜禽健康养殖技术有了更深的认识,必将提高我省畜禽健康养殖的科技水平,为我省畜禽规模化生产提供有力的技术支撑。

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心