学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 学团活动
动物科学系为即将毕业实习学生举行欢送活动

发布日期:2016-5-17 8:02:50 访问次数: 1031 信息来源: 畜牧兽医系

动物科学系为即将毕业实习学生举行欢送活动

2016年5月15日,动物科学系为即将实习的牧医14-1、牧医15-2、防检15-2三个班学生举办了一场别开生面的欢送会—-烧烤野炊活动。

上午9点,同学们兴高采烈地带着烧烤工具和食材登上了两辆大巴客车,先是参观了李宁体育馆和南阳体育场,随后便直奔白河岸边的桃园人家。我校校友尚红阳早已给同学们准备好了六张餐桌,大家一下车就迫不及待地忙活起来,有的洗菜,有的切肉,有的穿串,有的切西瓜,还有的同学献歌。不大一会儿,烧烤场中炊烟袅袅,还没等火生好,大伙儿已经迫不及待地围坐在炉边,把早已穿好的食品放到烤炉上,霎时间整个烧烤场飘逸着肉的香味。有的同学烧烤技术不娴熟,烤的东西外熟内生,刚咬下去就发现中招了;有的刚烤出来就被大家哄抢了,有的天生“贤妻良母”范,烤好了分给大家吃,而有的则相反,一会儿在这儿“拿”一点儿,一会儿又到那边“偷”一点。中午12点活动进入高潮,每个桌子上都已摆上了“欢送蛋糕”和烧烤成的各色食品、啤酒,李生涛主任为同学们致欢送词,接着李伟主任讲了实习要求,最后李泳老师讲了这次野炊活动的意义和注意事项,并宣布野炊活动开始。同学们纷纷举起手中的啤酒干杯,在欢声笑语中,大家品尝着老师们精心准备的蛋糕,吃着自己亲手烧烤出来的各种食品,一边开心地交流着在校同窗友情,憧憬未来的美好生活,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

下午3点同学们意犹未尽,将烧烤场所垃圾打扫干净后踏上了回校的客车。这次野外烧烤活动同学们在热烈、兴奋、轻松的气氛中进行,他们感恩老师,感恩母校,同时也增进了同学之间的感情,展现了友爱互助的团队精神,为学生们留下了终生难忘的记忆。

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心