学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 校友风采
五一期间我系百余名校友返校聚会

发布日期:2016-5-6 17:47:23 访问次数: 1055 信息来源: 畜牧兽医系

五一期间我系百余名校友返校聚会

430日~52五一期间,我系兽医862、畜牧921、畜牧931、防检011共计百余名校友返校聚会,重温母校生活,共叙师生情谊,畅谈毕业后的付出与收获。

返校期间,校友们举办了丰富多彩的联谊活动。院党委书记王胜利、院长邱佳阳、副院长布登付,系主任李生涛,老教师金立中、谢书国、忽民山以及部分任课教师、校友、宛西中专校长张天伟老师应邀出席了部分活动。校友们怀着兴奋而又激动的心情,回到了阔别多年的母校,坐到原来教室座位上。当年的班主任布登付、王国强老师把学生的毕业照制成喷绘写真贴在教室前墙上,学生看到自己年青时照片感到很亲切,仿佛又回到了当年。

交流中,校友们回忆了在母校的求学时光,分享了毕业后的人生经历,对母校表达了深深的感激之情,并表示将在以后的工作中继续关心和支持母校,积极为母校的建设发展做出力所能及的贡献。在与校友们的交流中,院系负责人对校友返校表示热烈欢迎,并简要介绍了学院学科建设、人才培养、科学研究、文化传承及服务社会等方面的基本情况,希望校友们继续关心支持母校发展,积极为母校的建设贡献力量。

校友们还开展了漫步校园、参观实验室、聚餐、游览武侯祠、月季园等形式多样的活动,整个活动沉浸在节日欢乐祥和的气氛之中。临走时大都依依不舍,相约再次相聚。

在聚会期间,学院与系领导高度重视,布院长专门召开会议布置安排,并亲临现场指导,李生涛主任多次询问聚会情况,并给予物力支持。

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心