学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 学团活动
动物科学系邀请张红霞老师做礼仪培训

发布日期:2016-4-18 9:40:10 访问次数: 909 信息来源: 畜牧兽医系

动物科学系邀请张红霞老师做礼仪培训

四月十四日晚,动物科学系诚邀张红霞老师在一楼阶梯教室为同学们上了一堂社交礼仪的课,张老师的精彩讲授博得同学们阵阵掌声,并主动上台跟张老师互动。

一个人的人际交往能力是培养出来的,智者说活话,所谓书山有路,学海无涯。说话更是一门学问,要讲究艺术的。说话有技巧,与人交流更要灵活应变。

通过这次课,同学们都有很大收获,口才好,文才好,这都需要我们多读书读好书。学会这两样,将来我们踏入社会与他人交往就不会忐忑不安、束手无策了。

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心