学院首页 首 页 本系概况 专业设置 师资力量 教学科研 学团工作 校企合作 招生就业 下载中心
>> 学团活动
关爱它,如同关爱他和她

发布日期:2015-11-19 11:54:59 访问次数: 781 信息来源: 畜牧兽医系

关爱它,如同关爱他和她

--动科系动保协会参观动物园简讯

我们本是一群素不相识的人,因为对小动物的热爱,我们聚在了一起。在我们中间,有老一辈的资深畜牧兽医专家悉心指导着;有朝气蓬勃的年轻志愿人员努力工作着;有热心善良的各界人士默默支撑着。为了让更多的人了解动物、善待动物、尊重动物,我们协会参观了南阳人民公园动物园。

2015111日上午,动科系动保协会全体成员在会长刘源、副会长乔天祥的组织下参观了动物园。

动物园管理人员热情地为参观人员介绍园中的各种动物,讲解这些动物的生活习性、保护级别、生存条件及现存数量等。

通过这次活动,我们深刻地认识到救助遭遗弃动物刻不容缓,目前协会主要任务是救助和收养流浪小动物(如流浪狗和流浪猫);宣传有关平等对待小动物的正确理念;让更多的师生认识到动物是我们最亲密的朋友,参与到对遗弃动物的救助中来,让我们的社会生态环境更加和谐和美好!

(动保协会供稿)

南阳农业职业学院 畜牧兽医系 版权所有
技术支持:南阳农业职业学院 信息中心